Il ristorante

Il nostro ristorante vi aspetta a braccia aperte, in un ambiente familiare dove poter trascorrere momenti piacevoli, per farvi gustare i piaceri di una buona e sana cucina napoletana. Ideale per un pranzo di lavoro o una cena in compagnia, il ristorante offre una grande scelta di primi piatti, secondi e antipasti, tutti tipici della tradizione napoletana. Prenotare e degustare un menù al Ristorante Napoli Napoli, vuol dire mangiare in un ambiente semplice e rustico, dalla conduzione familiare e radicato nelle radici della tradizione.

Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realtà viene a star digiuni. (Totò)

Le proposte della cucina vanno dalle specialità di mare a quelle di terra, passando per i tipici antipasti e taglieri di salumi e formaggi. Le specialità tipiche della nostra cucina sono: il cuoppo fritto, antipasti di salumi e formaggi, il polipo alla luciana, la frittura di gamberi e calamari, i frutti di mare freschi, l'impepata di cozze, la mozzarella di bufala, gli stracetti con ruchetta e pomodorini, la pasta e fagioli classica o con cozze, il ragù, la pasta e patate con provola, la carne alla brace, la salsiccia paesana alla brace… e tanto altro ancora. Non mancano insalate fresche, ottimi vini campani selezionati e birre di qualità intensa.


La sala

Sala ristorante Napoli Napoli
Sala ristorante Napoli Napoli
Sala ristorante Napoli Napoli
Sala ristorante Napoli Napoli
Sala ristorante Napoli Napoli
Sala ristorante Napoli Napoli

Alcuni piatti

Piatto di pesce o terra Napoli
Piatto di pesce o terra Napoli
Piatto di pesce o terra Napoli
Piatto di pesce o terra Napoli
Piatto di pesce o terra Napoli
Piatto di pesce o terra Napoli